Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 춥긴 하겠다.정말 자연과 닮은 집이네요. 해안의 돌과 조화가 되고 프라스틱,스틸이 보이지 않는 집

최성민 14.04.16 17:51 신고
  • 파도가 밀려오면 끝장 날뻔한 장소로 보이는데요..낭만 찾다가 비명횡사할까 겁납니다.

사계절1234 14.04.17 04:35 신고
  • 사람이 살 집은 아닌데.....

천둥번개 14.04.17 00:24 신고
  • 요즘 황토니 전원이니 홀리고 미쳐서 날뛰는데 조심들 하셔..100이면 100다 후회...

홍어취두부수루스트뤠밍 14.04.16 22:08 신고
  • 영화에 나올 때만 좋은 집...

ytin 14.04.16 22:05 신고
  • living sense 죽여준다. 나도 저렇게 살고싶다.

애들은가라 14.04.16 20:18 신고
  • 목조/황토/한옥 전원주택 9세대 분양중입니다. 전북 완주군 화산면 화월리 558-1번지이며, "황토집짓기" 교육도 진행중이니 다음카페 "황토사관학교"에서 뵙겠습니다~

반디 14.04.16 20:05 신고
  • 창살없는 감옥이네ㅎㅎ

쌈퉁 14.04.16 20:01 신고
  • 밑에 사람처럼 생각하면 저런데 살 사람은 아무도 없죠. 정말 나이든 남자들의 로망이네요.. 저도 저렇게 훌쩍 떠나 여유있고 조용히 살고싶습니다. 바다가 보이는 곳에서 노년이라.. 그야말로 환상 그 자체네요.

추강 14.04.16 19:56 신고
  • ㅠㅠ 추위가문제가 아니죠 저기 보기만 저렇지 상하수도 어쩔...? 식수는 생수 육지에서 사다 쟁여 놔야 될거고 씻을 물도 빗물 모아서 겨우 쓸건데 저런데는 젋어 기운넘치고 시간남고 돈많은 사람이나 사는 데에요

noonsosik 14.04.16 18:10 신고
현재페이지1 2